750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 15:09

100_5519-1-.JPG

Recette prise sur le blog de ma copinaute Candy http://mabonnecuisine.canalblog.com/archives/2013/08/14/27835260.html
Elle l'a fait au thermomix mais moi j'en ai pas donc j'ai fait sans donc je vous met ma version

Il vous faudra :

 240 g de chocolat noir,
 150 g de lait,
-280 g de farine T 80, je me suis rendue compte qu'avec la T 55 le muffin est moins bon moins gonflé et plus collant :-( Je testerai également avec de T45 et vous dirai type 55 pour moi
 120 g de sucre en poudre,
-1 sachet de levure chimique,
-30 g d'huile,
-2 oeufs .

Préchauffez le four à 180°C
Beurrez et farinez un moule à muffins ou mettez y des caissettes ou utillisez des mouules en silicone.(moule silicone pour moi)

Mettez le chocolat en morceaux dans le bol et mixez (j'ai mixer au robot pour avoir des grosses pépites)

Mélanger les autres ingrédients ensemble puis ajouter le chocolat.

Ajoutez ensuite le chocolat puis re mélanger bien

Remplissez les moule de pâte au 2/3.

Enfournez pour 15 minutes .(20 pour moi )

laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires