750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 21:55

100_2924.JPG

 

Recette prise chez mon grand ami marmiton ^^  http://www.marmiton.org/recettes/recette_meringue-pour-les-nuls_36610.aspx

 

- 4 blancs d'oeufs


- 250 g de sucre

Battre les blancs en neige ferme.

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

Déposer immédiatement des tas (moi j'ai utilisé ma poche à douille) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à 120°C pendant 45 minutes.

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Elles sont superbes tes meringues !<br /> <br /> <br />
Répondre