Cette recette vient du blog Cuisiner ... Tout simplement
IL est vraiment super allez le visiter http://www.cuisinertoutsimplement.com/
Pour la recette il vous faudra :
http://www.cuisinertoutsimplement.com/article-22333120.html
2 pâtes feuilletées rondes
200g de champignons de paris émincé
200g de jambon en dés
1 grosse échalote hachée
20cl de crème épaisse
3 jaunes d'oeufs
150g de comté
3 càs de ciboulette
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Faire suer l'échalote hachée dans 20g de beurre à feu moyen. Ajouter les champignons. Saler et poivrer.
Cuire jusqu'à ce le jus de cuisson soit évaporé.
Ajouter la crème, les jaunes d'oeuf et la ciboulette hors du feu.
Etaler la pâte dans le moule à tarte beurré et fariné ( Moi j'ai utiliser des moules à tartelettes.. ).
Répartir le jambon, les champignons et le fromage en lamelles.
Couvrir avec de la pâte et pincer les bords. Badigeonner de lait.
Faire cuire 30 minutes au four.
commenter cet article …